SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/57 vom 14. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 24 UVG. Festlegung des Integritätsschadens für eine unfallbedingte Knieverletzung. Gerichtskostenauferlegung wegen mutwilliger Prozessführung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2008, UV 2007/57)